3D Vega Baja

El Redován se hace el harakiri

FútbolRedovánRegional Preferente

El FB Redován estaba siendo el mejor equipo del Grupo VI de la Regional Preferente después del parón por la pandemia. Los de Rico superaron las dudas iniciales, corrigieron sus defectos y se sumaron a la carrera por el ascenso.

Pero los puntos perdidos durante la primera vuelta les dejaban sin margen de error. Un problema que no les impidió salir indemnes del carrusel de partidos contra los rivales directos pero que ha hecho su aparición nada más terminar el Everest.

Este domingo visitaban al Novelda UD y empezaban encarrilando el partido. Los goles de Breno y de Guille antes del minuto 15 hacían presagiar una plácida tarde para los azulones. Pero todo cambió con dps de esos goles psicológicos: uno justo antes del descanso y otro a la vuelta.

El Redován se descosió y los locales lo aprovecharon para remontar y dejar el 4-2 final. Una derrota que les deja a 7 puntos del playoff a falta de cinco partidos por jugarse. Una quimera con los favoritos ganando sus compromisos semana tras semana.