Sandra Alonso está de dulce

CiclismoMás DeporteTorrevieja

La ciclista torrevejense Sandra Alonso ha vuelto a la competición de manera impresionante y probablemente se encuentre en el momento más dulce de su trayectoria. Logrando cuatro victorias seguidas, se impuso en Sopela, Segura, Larrabasterra y en el día de ayer en el Crono Féminas Bizkaia celebrado en Urkiola.

La ciclista torrevejense ya tiene la vista puesta en el campeonato de España de ruta que se celebra el próximo 21 de agosto

La joven ciclista del equipo Casa Dorada Kronos, se impuso con 53 segundos de ventaja sobre Paula Suárez (Laboral Kutxa) estableciendo un espectacular 18:30 en 11 kilómetros. Con esta victoria y la conseguida en Larrabasterra consigue el doblete en un fin de semana espectacular.

A sus 21 años ha conseguido importantes títulos como una copa de España, un campeonato de España en pista de persecución individual y un campeonato de España en persecución individual y por equipos.