El Sporting Costablanca golea al ritmo de Arias

FútbolSegunda RegionalTorrevieja

El Sporting Costablanca inició su andadura en el fútbol regional con el pie cambiado. Un Bigastro CF con mucho oficio aguó el debut de los de Torrevieja con una victoria por 1-0 de penalti en el Campo Municipal El Molino.

Los hombres de Carlos Pérez jugaban este domingo su primer partido en casa recibiendo al Promesas de Rojales y tampoco empezaban bien el partido. Un gol en el 22′ ponía cuesta arriba el duelo, pero esta vez sí hubo capacidad de remontada.

Enrique Granados empataba la contienda cinco minutos después y Sergio Arias desplegó todo su arsenal ofensivo en la segunda mitad. Uno de los fichajes de relumbrón de los salineros consiguió un hat-trick para poner el 4-1 definitivo y la primera victoria en la historia del club.