3D Vega Baja

El Jove asalta El Palmeral

Callosa de SeguraFútbolTercera División

El Palmeral callosino afrontaba un domingo trascendental para el devenir de su equipo. Después del golpe recibido en La Murta y de tres partidos seguidos sin ganar, los de Roberto Campillo saltaban al campo con el único pensamiento de sumar un +3 que recuperase la tranquilidad.

Pero el Jove Español fue superior en la primera mitad. Los visitantes tuvieron más mordiente en ataque y acumularon ocasiones durante esos 45 minutos. Pagán y José Alfonso tuvieron las más claras y el Callosa apenas inquietó en la última jugada.

El paso por vestuarios frenó las embestidas pero Abraham no perdonó a Chiri en un cabezazo perfecto que significó el 0-1. El arreón final del Callosa Deportiva no fue suficiente y los puntos volaron hasta San Vicente del Raspeig.