El árbitro da por finalizado el partido del Guardamar Soccer 15 minutos antes del 90

FútbolGuardamar del SeguraSegunda Regional

El Guardamar Soccer CD de José Luis Belmonte es el líder sólido de la Segunda Regional en la Vega Baja. Varias goleadas de escándalo y cinco victorias en cinco partidos en un plácido inicio de temporada 2021/2022.

Este domingo, el colegiado de su partido frente al Warriors Burnham tuvo que dar por finalizado el encuentro cuando todavía restaban al menos 15 minutos más por disputarse. El resultado a esas alturas de duelo era de 0-17.

Un tanteador apoyado en una superioridad aplastante sobre el terreno de juego y un goteo constante de goles para el equipo de la Vega Baja. El árbitro se vio obligado a cortarlo porque los locales sufrieron 4 lesiones y no tenían jugadores suficientes para continuar compitiendo.