Un minuto que cambia la vida del Orihuela CF

3DVegabaja TVFútbolOrihuelaTercera División

CD Roda 1-2 Orihuela CF

No pintaba bien el domingo para un Orihuela CF que ya llegaba al campo del CD Roda lastrado por los últimos resultados. Tres partidos sin marcar un gol cambian la dimensión de un club que lleva semanas mandando en la Tercera RFEF en su Grupo VI.

Primero contra segundo y un penalti muy discutido que cambiaba el guión de la segunda parte y empinaba la cuesta para los de Óscar Sánchez. Era obligatorio sumar para conservar el liderato y restaban 45 minutos para conseguirlo.

Y un minuto cambió la vida del Orihuela CF. Del 79 al 80 se daba la vuelta al resultado y los puntos volaban hasta la capital de la Vega Baja. Fran Martínez para el empate y Christian Perales para el 1-2 y su primera diana con la camiseta amarilla.