Un eficaz Benejúzar desarma al Torrevieja CF

BenejúzarFútbolSegunda RegionalTorrevieja

El Atlético Benejúzar sigue construyendo el castillo de naipes que le guiará en el futuro. A base de trabajo y humildad, el proyecto del municipio está creciendo en el Grupo 17 de la Segunda Regional. Y los resultados empiezan a llegar.

Este pasado fin de semana recibían en casa al Torrevieja CF de José Miguel Serna. El partido se puso de cara con un penalti más expulsión en el minuto 9. El capitán Rodes transformó la pena máxima para adelantar a su equipo. Pese a la superioridad numérica los salineros fueron mejores en el primer acto.

Los locales corrigieron sus fallos en el descanso y sentenciaron el partido con dos goles en los primeros cinco minutos de la reanudación. Un penalti transformado por el Torrevieja sirvió para dejar el definitivo 3-1.