La trilogía fantástica del SanFul

FútbolPrimera RegionalRegional PreferenteSan Fulgencio

Clasificados a octavos de final de la Nostra Copa

Pase lo que pase de aquí hasta el final, el Sporting de San Fulgencio entra directo a la lista de hazañas de la tempoorada 2022/2023. En parte en la competición doméstica, pero especialmente en una Nostra Copa de la que son protagonistas principales.

Este miércoles completaban la trilogía fantástica eliminando a un nuevo rival de categoría superior. Primero fue el CD Thader, después el Atlético de Catral y ahora todo un Crevillente Deportivo. Todos salían derrotados del Nuevo Cañaveral.

Los hombres de Juanfran Fernández firmaban un primer tiempo de ensueño con dos goles que encarrilaban el triunfo y una segunda mitad de resistencia a prueba de bombas. El 2-1 final les da pasaporta a los octavos de final, donde probablemente se enfrenten al FB Redován, el otro superviviente de la Vega Baja.