Goleada y liderato para el Formentera CF en la Segunda Regional

Formentera del SeguraFútbolSegunda Regional

El equipo formenterero vencía este fin de semana de forma contundente al CF Inter Santa Pola en la primera jornada del Grupo XVI de la Segunda Regional. El equipo aurinegro goleaba en el debut 6-1 al equipo santapolero y un nombre destacó por encima del resto en el Campo Municipal Nuevo Frumentaria: Francisco Andrés Chaves, quien participó de manera activa en este triunfo con cinco goles.

El equipo aurinegro se adelantaba en el minuto 20 con un gol de Francisco Andrés Chaves, diez minutos volvía a aparecer para ampliar la renta al 2-0 y, prácticamente, antes de llegar al descanso Pablo Bernabé dejaba cerrado el partido colocando el 3-0. En la segunda mitad, volvía a aparecer el protagonista del encuentro, Chaves, que ya había firmado un doblete en los primeros 45 minutos, conseguía perforar la portería en otras tres ocasiones en los minutos 70, 87 y 89, para así volverse a casa con cinco goles en el zurrón en 90 minutos.

El equipo visitante consiguió marcar en el minuto 78 por medio de Daniel Martínez de penalti.

Con este abultado triunfo, el Formentera CF se convierte en el primer líder de la categoría.