3D Vega Baja

El Ye Faky FS acaba con las esperanzas del Dinamita Albatera FS

AlbateraFútbol SalaMás Deporte

El pasado sábado se celebraba en el Pabellón Municipal de Concentaina, el playoff de ascenso a Segunda B entre el Ye Faky FS y el Dinamita Albatera FS.

El encuentro iba a ponerse a favor de los albaterenses que se marchaban al descanso con un 0-2 a su favor y con un partido más o menos encarrilado, pero a la vuelta del descanso iba a ocurrir todo lo contrario, en menos de dos minutos, Pablo Pérez con dos mano a mano ponía el empate en el marcador.

Es la primera vez que el equipo contestano asciendo a la categoría de bronce

A partir de este momento, todo iba a ser un retahíla de goles por parte de los locales, que establecieron en pocos minutos un 6-2. En los últimos minutos, los visitantes anotaban el tercero en su cuenta de penalti y los locales ponían el definitivo 7-3 y confirmaban así su ascenso a Segunda división B.

Asimismo, hay que destacar la gran temporada realizada por el Dinamita Albatera FS, que seguro, ya está pensando en volver a intentarlo la próxima temporada.