AlmoradíFútbolSegunda Reg. Grupo 15

El Saladar no falla y sigue a la caza

Bajo el diluvio, con la presión de la victoria del Deportiva en el derbi y con un Benijófar al alza enfrente. Pese a ello el Sporting Saladar no falla y sigue a la caza de los dos líderes del Grupo 15 de la Segunda Regional. El fortín del filial del CD Almoradí sigue a buen recaudo.

La lluvia fue factor clave en una primera parte en la que el Sporting Saladar no encontró el camino del gol. A la vuelta de vestuarios todo cambió y los de Jon Ortega se pusieron 3-0 en los primeros 20 minutos con un gol de Trino dos de Bolaga.

Recortó distancias el Benijófar antes del final pero insuficiente para sacar algo positivo de Saladar. Quinta victoria consecutiva para los de la pedanía de Almoradí que siguen presionando a Orihuela Deportiva y Cox y que a cuatro jornadas del final siguen dependiendo de sí mismos para entrar en playoff.