El Ilicar paga un mal día contra el colista

BalonmanoOtros DeportesTorrevieja

El Balonmano Ilicar Mare Nostrum Torrevieja caía derrotado en la tarde de ayer frente al colista de la 1ª Nacional E, el Club Handbol Alcàsser Walker´s WP al cual aventajaba en quince puntos. Los de Francisco Vera se vieron superados por un equipo que supo atacar en todo momento la defensa salinera y que acabaría llevándose el partido por 23 – 27.

Los inquilinos del feudo torrevejense recibían al equipo de Alcàsser tras superar a unos de los equipos que pugna por el ascenso, el Handbol Club Eivissa. Con esa confianza los de Torrevieja saltaban al 40×20 del Cecilio Gallego. Una pista donde hasta la fecha tan solo el propio Ibiza y el cuarto clasificado, el Elda CEE, habían conseguido puntuar.

En frente el Ilicar se encontraría a un equipo correoso que sabría atacar la endeble defensa salinera. Los de Francisco Vera no mostrarían la frescura de los partidos anteriores y se verían en todo momento lastrados por el marcador. Al descanso el equipo torrevejense perdía por 10 – 16. Un mal resultado que los locales confiarían en voltear en los restantes treinta minutos.

Pero tras la reanudación el equipo se vio inmerso en una ansiedad impropia. Y aunque por momentos pareció que los salineros podían doblegar a su rival (16 – 19 Minuto 44:34) serían finalmente los valencianos los que conseguirían los dos puntos en disputa por el mencionado 23 – 27.

La derrota priva al equipo de Francisco Vera de escalar posiciones en la tabla tras los resultados de la jornada en la que el líder empataba frente al conjunto ibicenco. Hasta la finalización de la misma el Balonmano Ilicar se mantiene en la cuarta plaza a un punto del Visconfort Maristas de Algemesí , equipo que esta mañana se enfrenta al quinto clasificado, el Balonmano Elda Centro Excursionista Eldense en tierras alicantinas.

Los salineros se desplazarán la semana que viene a Petrer para enfrentarse a otro de los equipos de la parte baja de la tabla, el Hispanitas Balonmano Petrer. Conjunto que tras quince partidos suma ocho puntos. El choque será el próximo sábado 2 de febrero en el Pabellón Hermanos Guardiola. A partir de las siete de la tarde.

Por el Balonmano Ilicar jugaron: Asier Dioceile (p), Marco (2), Rafa Ballester (1), Carlos Cabrera (9), Álvaro Mallols (1), Chema (2) y Francisco Gili (1) – siete inicial. También jugaron: Salva García (p), Salva Esteve (2), Joaquín López (4), David (1), Álex, Petros y Alberto.

Marcador cada 5 minutos: 1 – 1, 3 – 3, 5 – 5, 7 – 8, 8 – 13, 10 – 16 descanso. 11 – 18, 13 – 19, 16 – 19, 16 – 22, 20- 25, 23 – 27 final.