El Formentera CF no pierde comba con los escapados

AlmoradíFormentera del SeguraFútbolSegunda Regional

El equipo de Jairo Sousa vencía este pasado sábado 2-3 frente al Sporting Saladar en el Polideportivo Municipal del Saladar. Con este triunfo el Formentera CF encadena cuatro triunfos consecutivos que le hacen no perder comba con los dos escapados de la categoría como son Guardamar Soccer CD y UE Crevillent.

El encuentro empezaba con el gol de Juan Ramírez para el equipo formenterero en el minuto 23, respondía en el minuto 38 el equipo local con la diana de Pablo Martínez. En la segunda parte el equipo de Jairo Sousa asestaría dos puñaladas en forma de dos goles casi seguidos en los minutos 59 y 61 con las firmas de Francisco Andrés Chaves y Adrián García, respectivamente. El Sporting Saladar de José Reina recortaría distancias en el minuto 67 por medio de Jesús Ferrández y colocaría el que a la postre sería el resultado definitivo 2-3.

Tras la jornada 15, el Formentera se instala en la tercera posición con 27 puntos y encadena cuatro victorias seguidas que le permiten librar un pulso directo con el cuarto clasificado el Atlético Monóvar que solo está un punto por debajo. Si miramos hacia arriba el segundo clasificado, el Guardamar Soccer CD, tiene 35 puntos y el líder, la UE Crevillent atesora 37 puntos. Por su parte el Sporting Saladar es séptimo en la tabla con 20 puntos, eso sí, encadena una racha negativa de 4 derrotas consecutivas.