3D Vega Baja

El Callosa golea al Cox en un amistoso con polémica

FútbolPrimera RegionalRegional Preferente

La palabra «amistoso» no existe para determinados derbis del fútbol regional de la Vega Baja. Este martes se enfrentaban CD Cox y Callosa Deportiva en uno de ellos con el Municipal de San Fernando como testigo.

Era la última prueba para los callosinos antes de afrontar este fin de semana el debut en el Grupo IV de la Regional Preferente. Para el Cox todavía quedan más de dos semanas de preparación antes del estreno.

El duelo empezó igualado e incluso se adelantaron los de Juanan Cases mediante un gol de Koke en el minuto 9. Antes del descanso los callosinos iban a voltear el resultado con un doblete de Breno.

La segunda parte estuvo marcada por la superioridad callosina y por las quejas sobre por la «excesiva dureza del Cox», en palabras de los visitantes. Un doblete de Falcón y un gol de Boti dejaban el definitivo 1-5 de un amistoso que iba a finalizar antes de cumplir los 90 minutos habituales.