El C.A. Puerto de Torrevieja, campeón de España de maratón Máster en Murcia

AtletismoMás DeporteOtros DeportesTorrevieja

Brillante actuación salinera

El Club Atletismo Puerto Torrevieja consiguió el pasado Domingo en la ciudad de Murcia el oro y ser Campeones Nacional  por clubs máster en la distancia de maratón, en el Campeonato de España maratón master organizado por la Real Federación Española de Atletismo.

Los hombres de negro arrasaban en la región vecina con los siguientes representantes:

Antonio Martínez Ardil, siendo campeón de España M35 con una marca de 2.27.00, Iván Martínez Pertusa fue bronce en la misma categoría con una marca de 2.33.23, y José María Davó fue campeón de España en la categoría M50,  con una marca de 2.37.00. También cerraron el equipo, Joaquín Sáez Fulgencio con un 6º puesto en M50 y Daniel Boj con una 14º posición en M40.

Por equipos, consiguieron alzarse con una meritoria primera plaza nacional por equipos, siendo “Campeones de España máster de maratón por equipos”, compartiendo podio con el Burgas Ourense (Ourense) y el  Club Rajaos Runners (Murcia).

Este título de Campeones de España es un logro importante para el club, debido a la poca vida del Club Atletismo Puerto Torrevieja, fundado en 2016, pero que poco a poco, y con pasos cortos pero firmes, se va posicionando de manera nacional e internacional debido a sus títulos y logros, tanto en ruta como en pista.