El Benferri se lleva el derbi aplazado

FútbolRegional Preferente

Benferri CF y CD Thader unían sus caminos este miércoles en Jacarilla para recuperar el partido que se tuvo que aplazar en la jornada 3 por un caso positivo de coronavirus en el equipo de Rojales. Un partido importante para dar un mordisco en la clasificación.

Y si el año pasado este mismo derbi se saldó con un 4-3 a favor de los benferrejos en Redován, ayer volvió a haber lluvia de goles. Los de Vivi empezaron mejor y se pusieron 2-0 con una diana de Antonio y un golazo de López.

Pero un minuto loco devolvió la esperanza al Thader. Un córner transformado por el presidente y jugador Lloyd y un penalti obre de Linus valieron para empatar la contienda y dejar todo por decidir en el segundo acto.

45 minutos de lucha como si se tratara de los últimos partidos de liga que se resolvieron a favor del Benferri. Un gol de Peña en el 65 daba tres puntos importantes para su equipo y para dejar a los rojaleros en puestos de descenso.