Dolorosa vuelta a Los Arcos

FútbolOrihuelaTercera División

Después de un tormentoso verano el Orihuela CF volvía a jugar un partido oficial ante sus fieles. Con muchas caras nuevas e ilusiones renovadas para afrontar una Tercera RFEF que va a requerir una lenta cocción para los escorpiones.

El rival demostró desde el pitido inicial que no pondría las cosas fáciles. El Valencia Mestalla se adelantó en el minuto 2 con un libre directo magistral ejecutado por Hugo González. Un puñal para un equipo que necesita viento a favor para que el pegamento haga efecto.

En la primera parte se vio la mejor versión del Orihuela CF. Los de José Manuel Más lo intentaron por todas las vías pero no encontraron el premio del gol. Y el conjunto ché lo aprovechó para sentenciar en la segunda mitad con un 0-3 que era castigo excesivo.

Aún así, los locales no bajaron los brazos. El balón parado funcionó por fin y Champi marcó de cabeza el primer gol de la 2021/2022. Un brote verde para una plantilla que necesita tiempo.