Brillante inicio de temporada para el Club Jennifer Colino

Deporte femeninoGimnasiaMás DeporteOtros DeportesTorrevieja

El Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino Torrevieja se desplazaba el pasado domingo a la ciudad de Aspe para participar en la Liga Promesas 2022 y en el IX Torneo Nacional Kayma. Los gimnastas torrevejenses de la Liga Promesas 2022 hicieron un gran papel en la competición, obteniendo los siguientes resultados.

El Duo Baby, Sofia Artero y Penelope Osborne quedaban primeras clasificadas.

En categoría alevín 2 participaba el equipo compuesto por Ella Campos y Evelyn Yusova obteniendo la primera posición. Mientras que en categoría alevín 1, Luana Martinez e Ines Cambronero lograban la tercera posición.

En categoriía baby, Polina Harkusha se proclamaba campeona.

Marina Sempere y Valeria Bakulina se alzaban con la primera posición en categoría benjamín 1 y benjamín 2, respectivamente.

En categoría infantil Angelina Bergmann lograba la medalla de oro con el aparato de cuerda y Elsa Vidal lograba la primera posción en categoría alevín aro.

Del mismo modo el grupo de nivel federación y base participaban en IX Torneo Nacional Kayma consiguiendo destacados resultados.

En categoía alevín federación básico Julieta Ivanova y Olivia Ticehurst se hacían con la primera y segunda posición respectivamente.

Lucia Quesada se alzaba con la primera posición en categorías prebenjamín base. Por su parte, Valeria Vorontsova se alzaba con la segunda posición en la categoría Alevin. En categoría cadete, Karolina Luchynets, lograba la tercera posción

JORNADA DE TECNIFICACIÓN COMUNIDAD VALENCIANA

Por su parte, las gimnastas individuales Anastasia Salkova, Valeria Zubcoff, Diana Temerbulatova, Valeria Vorontsova y Katya Pankratova participaron en la ciudad de Burjassot en una jornada de captación de gimnasia rítmica de la Comunidad Valenciana.

CONTROL FEDERATIVO CAMPEONATO DE ESPAÑA CESA

La gimnasta torrevejense Lucia Leshan Cañas Mendo, ha sido seleccionada por la Federación Valenciana de gimnasia rítmica para participar este próximo domingo en un Control Federativo en el que se formará el equipo que representará a la Comunidad Valenciana en el Campeonato de España Cesa a celebrar en Oviedo del 13 al 15 de mayo.