Victoria in extremis con un desenlace loco del Formentera CF

Formentera del SeguraFútbolSegunda Regional

El gol que decantó la balanza llegó en el minuto 90, obra de Adrián García

El Formentera a punto estuvo de dejarse dos puntos en un partido aparentemente controlado. El equipo de Jairo Sousa vencía a domicilio 3-4 en la mañana de este pasado domingo al CD Altet y el desarrollo final fue un carrusel de emociones.

Se empezaba adelantando el equipo de la Vega Baja en el minuto 8 con el gol de Boubacar Diedhiou y diez minutos después respondía el CD Altet con el gol de Said El Hbichi. En el minuto 36 se volvía a despegar en el marcador el equipo formenterero por medio de la diana de Josué Bailén. La escuadra aurinegra llegaba al descanso con un apretado 1-2.

Ya en la segunda parte volvía a marcar Josué Bailén en el minuto 65 para colocar el 1-3 y que aparentemente encarrilaba las cosas pero en los últimos minutos el partido se volvió loco. En cuestión de dos minutos el CD Altet empataba a 3 goles el encuentro con sendos goles en los minutos 86 y 88. Y para ponerle picante al desenlace llegó el gol in extremis del equipo formenterero, en el 90, con el gol salvador de Adrián García.

Con este triunfo en el último momento, el combinado de Jairo Sousa se ubica quinto en la tabla clasificatoria con 33 puntos y mira hacia arriba, tiene a solo 3 puntos al cuarto clasificado, el Athletic Club Torrellano B. Y por encima, los dos escapados de la categoría, el Guardamar Soccer CD con 45 puntos y el líder, la UE Crevillent con 53 puntos.