Triunfo del Callosa Deportiva «B» para pisarle los talones al líder, el Guardamar Soccer

Callosa de SeguraOrihuelaSegunda Regional

El cuadro callosino venció el pasado sábado a un rival directo en la Segunda Regional, el CF Popular Orihuela Deportiva

El Callosa Deportiva “B” de Filiberto Moya vencía el pasado sábado 2-1 al CF Popular Orihuela Deportiva de Mario Tormo en el grupo 16 de la Segunda Regional. Abrieron la lata los oriolanos en el minuto 6 por medio de Manuel Belmonte, ya en el arranque de la segunda parte, en los minutos 49 y 52, marcaron José Antonio Martínez y Antonio Bañón para los locales.

Con este triunfo, los callosinos marchan segundos en la clasificación con 34 puntos, a solo un punto del líder el Guardamar Soccer que goleó este fin de semana 3-0 al CD Horadada Thiar; tercer clasificado es el Sporting Albatera con 30 puntos que ganó ayer 2-0 al Formentera CF, el CF Popular Orihuela Deportiva es cuarto con 29 puntos y el Sporting Saladar atesora 28 puntos como quinto en la tabla, tras su empate sin goles a domicilio ante el Bigastro CF.