Repóker de Grego en el show del Guardamar Soccer

Formentera del SeguraFútbolGuardamar del SeguraSegunda Regional

El Guardamar Soccer CD no quiere perder la plaza en el tren delantero del Grupo 17 de la Segunda Regional. Después del tropezón en Torrevieja, los jugadores de Agustín Mompeán han reaccionado con dos triunfos ante rivales de la zona baja de la tabla.

Este sábado no empezaron con buen pie en su visita al Formentera CF con un gol de los locales en el minuto 8. Pero encajar pronto tiene la ventaja del tiempo de reacción y los guardamarencos no tardaron en darle la vuelta a la situación.

Además, lo hicieron a lo grande. Cuatro goles de Grego Ortiz en la primera parte llevaron la calma al equipo y sentenciaron el partido. Un doblete de Ariel Mancini y otro tanto de Grego cerró la goleada definitiva por 1-7.