Pena máxima para el Orihuela CF

FútbolOrihuelaSegunda B

El Orihuela CF se ha quedado sin balas para revertir la complicada situación clasificatoria. Este miércoles tenía la última en el partido aplazado contra La Nucía en Los Arcos pero la pesadilla volvió a la capital de la Vega Baja.

Los rodillos dominaron la primera mitad. Suya fue la posesión y la mayor sensación de peligro llegó en las botas de Agüero. El extremo fue un tormento para la defensa oriolana durante los 90 minutos.

Albadalejo agitó al equipo al descanso y Nil junto a Toché dieron otro aire. Pero de nuevo un penalti condenó al Orihuela CF. Lo cometió Chechu y lo transformó Agüero.

Un golpe que devolvió Toché con un cabezazo poderoso pero que quedó en nada con otra pena máxima. La Nucía ponía el 1-2 de penalti y manda a la lona al equipo escorpión.