Óscar Pantoja y Cristina Paredes, campeones del Circuito Mediterráneo alicantino de tenis

Más DeporteOtros DeportesTenisTorrevieja

Nueva victoria de los jóvenes jugadores del Club de tenis Torrevieja, esta vez en el Circuito mediterráneo-alicantino que celebro su máster el pasado fin de semana en el Club de Tenis Elche.

En categoría alevín Óscar Pantoja se impuso en la final a Ángel Mínguez por 62 26 10-8, gracias a esta victoria además de ganar el máster se impuso en la clasificación final del circuito.

Por otra parte Cristina Paredes también gano la final ante Alejandra Nicolás por un contundente 41 41. Cristina también ha alcanzado el primer puesto y la victoria final en el circuito.

A destacar también el tercer puesto final de  Hugo Ballester en absoluto masculino, Carlos Ortega en cadete masculino e Isabella Zahmatkesh en benjamín femenino, el cuarto puesto de Verónica Pantoja en cadete femenino y Sezim Sagynbaeva en infantil femenino y el sexto puesto de José Carlos Teruel  en cadete masculino.