3D Vega Baja

LOS NIÑOS DE ORO LLEVAN AL ORIHUELA CF A LIGA NACIONAL JUVENIL

FútbolOrihuela

6-3 en la vuelta del playoff

La generación de oro del Orihuela CF ha adquirido desde este 4 junio de 2023 una nueva dimensión. Han hecho parecer un juego de niños una temporada inolvidable para la categoría Juvenil. Culminada en un histórico ascenso a Liga Nacional.

Los chicos de Samu Casado consiguieron en la ida una ventaja suficiente para encarar el partido definitivo con confianza. El 1-3 de Burriana multiplicaba el favoritismo del campeón del Grupo IV de Preferente pero todo dependía de 90 minutos en Los Arcos.

Cuando apenas pasaban 15 minutos de la vuelta, los escorpiones ya mandaban por 3-0. Una renta que se fue acortando hasta el empate a 3 con el que se llegó al descanso. Un aviso serio en una montaña rusa que no parecía tener freno.

Pero el sueño no podía escaparse y la segunda mitad fue otro cantar. Tres goles más para los locales y adiós a los minutos de fragilidad defensiva. El Atlético Burriana Salesianos solo puso ser testigo de la exhibición ofensiva de los niños de oro.