La gimnasta torrevejense Lucía Quesada, campeona autonómica base

Deporte femeninoGimnasiaMás DeporteOtros DeportesTorrevieja

Perteneciente al Club Jennifer Colino

El pasado domingo se disputaba el Campeonato Autonómico Base Individual en Gandía con magníficos resultados para el Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino de Torrevieja. Las torrevejenses lagraron clasificar a sus cinco gimnastas para el Campeonato España que se celebrará del 18 al 23 de abril en Pamplona.

Lucía Quesada Guillen lograba la medalla de oro en manos libres y por lo tanto, lograba ser Campeona Autonómica en categoría benjamín. Ainhoa Egea, lograba la cuarta posición en categoría infantil 2011, mientras que sus compañeras África Castillo y Valeria Vorontsova lograban la octava y novena posición, respectivamente.

Elena Pankratova, tras su ejercicio de cinta lograba su pase al nacional en categoría juvenil 2007-2006.