3D Vega Baja

El Sanful suma la cuarta victoria consecutiva y encarrila la permanencia

FútbolPrimera RegionalSan Fulgencio

Catral, Hondón, Dolores y Betis Florida. Las víctimas de un Sporting de San Fulgencio que suma 4 victorias consecutivas y cinco en los últimos 6 partidos. Un tramo final de temporada que les asegura prácticamente la permanencia en Primera Regional.

El equipo de Jairo Sousa ocupaba plaza de descenso durante buena parte de la temporada pero la excelente dinámica contra los rivales de su liga les aleja ya a 8 puntos de esos puestos,a falta de saber lo que ocurre hoy con el CD Dolores.

Este sábado sumaban la cuarta seguida contra el Betis Florida en Alicante, en un partido que volvió a tener tintes épicos. Los rojillos se iban 0-2 por delante al descanso con goles de Moha y Bernardo, pero los alicantinos empataron con dos goles en un minuto ya en el segundo acto. Sergio, cuando el partido ya agonizaba, daba los tres puntos y medio billete de permanencia a los de la Vega Baja.