3D Vega Baja
FútbolOrihuelaSegunda Reg. Grupo 15

El Orihuela Deportiva se deja el liderato en Benijófar

El CFP Orihuela Deportiva no pudo esquivar la encerrona de Benijófar. Una visita complicada en la que ya habían caído otros candidatos a ganar el campeonato. Los de Mario Tormo solo pudieron rescatar un punto, insuficiente para defender la primera plaza.

Los oriolanos pagaron una mala primera parte. En el 33 pudieron ponerse por delante, pero el árbitro invalidó el gol de Mario por fuera de juego dudoso. Lo aprovecharon los locales para marcar el 1-0 justo antes del descanso.

En la segunda parte cambió la historia: el Deportiva dio su versión habitual y llegaron las llegadas. Samu Guerrero empataba de penalti en el 55 y todo hacía presagiar que llegaría la remontada. Los minutos pesaron como losas y el marcador no se llegó a mover.

El CD Cox es el nuevo líder del Grupo 15 y el Sporting Saladar se acerca al playoff.