El Orihuela Deportiva asciende a Primera Regional

FútbolSegunda Reg. Grupo 15

No se recordará como el mejor partido de su historia, ni siquiera de la temporada. Pero el CFP Orihuela Deportiva ha rematado la faena para ser equipo de Primera Regional.

Con un 0-1 de ventaja, la alineación de Mario Tormo hacía presagiar un partido de goles. Nada más lejos de la realidad. Era un día de fiesta pero no sin sufrimiento.

Un gol de Roque en la primera parte doblaba la ventaja. La Balompédica La Cueva seguía necesitando 2 goles pero los balones no llegaban a la delantera. El cortocircuito en ataque lo arreglaban con empuje.

La segunda parte fue eso. Juego directo del equipo de Castellón y el Deportiva buscando el segundo sin acierto. A 5 minutos del final pudo llegar el empate pero León detuvo el penalti que él mismo había cometido.

Ahí murió el partido. La fiesta de las gradas llegó al campo para celebrar que el Orihuela Deportiva ya es equipo de Primera Regional. Un ascenso que pudo llegar antes pero que llegó.

El final de una etapa para muchos y el inicio de un ciclo para el club. Una página nueva por escribir. Un nuevo lugar que conquistar.