3D Vega Baja

El Formentera golea a domicilio y sigue enganchado a la parte noble de la clasificación

Formentera del SeguraFútbolSegunda Regional

El Formentera CF del grupo XVI de la Segunda Regional de Jairo Sousa goleaba este domingo 0-4 a domicilio al Elche Dream «B» en tierras ilicitanas en la 13ª jornada de la competición liguera. De esta forma, el Formentera inicia el año 2022 con victoria, al igual que despidió el año pasado con triunfo frente al Bigastro CF.

El equipo de la Vega Baja se adelantaba en el minuto 22 con el gol de Moisés Grau, pocos minutos después ampliaba las distancias Bamba Tine para colocar el 0-2. Tras el descanso, en el minuto 56 marcaba Alfie y cerraba la goleada, en el minuto 80, Joaquín Penalva para firmar el definitivo 0-4.

Con este resultado el equipo de Jairo Sousa se coloca quinto en la tabla clasificatoria con 21 puntos en 12 jornadas disputadas y tiene solo dos puntos por encima al Atlético Monóvar y al Athletic Club Torrellano «B».