El cuadro de honor en la Segunda Regional está apretado en un puño

Callosa de SeguraFútbolGuardamar del SeguraOrihuelaSegunda Regional

Solo tres puntos distancian al primer clasificado (Guardamar Soccer) del tercero (Popular Orihuela Deportiva)

Tras 13 jornadas disputadas en el grupo 16 de la Segunda Regional, la competición se comprime al máximo. Solo tres puntos distancian al líder de la categoría, el Guardamar Soccer de Abel Sánchez, con respecto del tercer clasificado, el Popular Orihuela Deportiva de Mario Tormo.

Si miramos la clasificación está tal que así: el equipo guardamarenco tiene 32 puntos, el segundo clasificado es el Callosa Deportiva «B», dirigido por Filiberto Moya, con 31 puntos, y el tercer clasificado es el Popular Orihuela Deportiva con 29 puntos.

Los tres equipos vencieron en la última jornada este pasado fin de semana: el Guardamar Soccer doblegó a domicilio 0-2 al Sporting Costablanca Torrevieja, con el mismo resultado venció el Callosa Deportiva “B” al Sporting Saladar y el Popular Orihuela Deportiva ganó 3-0 al CD Benijófar.

Restan todavía 17 jornadas pero la Segunda Regional se aprieta en un puño y se pone al rojo vivo.