El Cox gana y ya está a una victoria de ser campeón

CoxFútbolSegunda Reg. Grupo 15Torrevieja

Algunos de los miedos del CD Cox se hicieron presentes en la tarde de este sábado en el Estadio Nelson Mandela de Torrevieja. El líder del Grupo 15 de la Segunda Regional lo es por méritos propios, pero luchaba hoy por no caer en la relajación contra un rival débil.

Ya les había pasado en otros partidos este año y volvió a aparecer contra el CD Torrevieja. En un partido que durante algunos días pareció que no se disputaría, el Cox empezó ganando 0-2. Segura en el 17 y Carmelo en el 29 ponían tierra de por medio antes del descanso.

Los vestuarios sentaron mejor a los locales que recortaron distancias con un gol en el 53. Durante algunos minutos se temió por la victoria pero no se podía fallar. Carlos primero y el pichichi Kevin después remataron la faena y pusieron el definitivo 1-4.

El Cox será campeón de liga y ascenderá a Primera Regional si gana en la última jornada en su casa a Grupo Caliche. Un equipo que no se juega nada pero que luchó por estar arriba durante más de media temporada. Solo un paso para regresar a Primera por la vía rápida.