El Catral se da un festín

CatralFútbolPrimera RegionalSan Miguel de Salinas

El líder del Grupo 9 de la Primera Regional empezaba este domingo a defender el trono de la liga. Un Atlético de Catral invicto en lo que llevamos de temporada y que se ha convertido en el gran rival a batir en la carrera por el ascenso.

La jornada inaugural del 2022 se convirtió en un festín para el conjunto de Carlos Canales. Una primera parte académica que entra de lleno en los libros de historia del club naranja. Fútbol de salón con el colmillo bien afilado.

Los catralenses pasaron por vestuarios con un contundente 5-0 ante un Racing San Miguel que se vio desbordado por los locales. La segunda mitad fue un trámite que acabó con los primeros tres puntos del año y un 6-0 para lograr el set y el partido.