El Callosa estrena el casillero de victorias

Callosa de SeguraFútbolOrihuelaRegional Preferente

Una jornada y media ha bastado para corroborar que sacar los tres puntos en el Grupo IV de la Regional Preferente va a estar más que caro esta temporada. CD Murada y Callosa Deportiva lo vivieron en sus carnes en la primera jornada y centraban la atención del sábado con un derbi inédito en la categoría.

La pedanía oriolana se estrenaba en esta competición y no vivió un buen debut al menos en cuanto al resultado. El Callosa se adelantó en la primera parte mediante un gol de Botu, pero Carles Ruzafa goleaba ante sus ex para hacer el 1-1 antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios un gol de penalti transformado por Víctor daba los tres puntos a los de José Miguel Serna. La primera victoria de la 2019/2020 para callosinos y la primera derrota para el CD Murada.