El Callosa corta las alas al Atzeneta

Callosa de SeguraFútbolTercera División

El Callosa Deportiva CF vivía un domingo complicado con la visita de uno de los grandes aspirantes al ascenso en el Grupo VI de la Tercera RFEF. El Atzeneta llegaba a la Vega Baja con el gran objetivo del liderato liguero.

Una prueba de fuego que el conjunto de Roberto Campillo consiguió salvar con nota en el Campo Municipal San Fernando de Cox. Durante los primeros minutos del encuentro, ambos equipos estuvieron tanteándose sobre el terreno de juego. En el primer cuarto de hora Nemesio puso el primer acercamiento serio con un gran lanzamiento de córner, que a punto estuvo de colarse en la portería del conjunto callosino.  Los de la Vega Baja respondieron con una gran ocasión, que acabó deteniendo Ferri.

El segundo tiempo empezó con intensidad y colmillo callosino. A los cinco minutos de la reanudación estuvieron a punto de poner el 1-0 pero en el mano a mano Ferri consiguió evitarlo. Fue la mejor ocasión de un duelo que terminó en reparto de puntos sin goles.