El Callosa B paga caro sus errores defensivos

Callosa de SeguraFútbolPrimera Regional

El Callosa B tenía en su mano la oportunidad de levantarse del duro golpe encajado en el derbi contra el Cox el pasado fin de semana. El equipo de Camacho recibía al UD Aspe en un partido que se tuvo que aplazar en la jornada 4 por casos positivos de Covid-19.

Pero la noche empezó torcida en la Frasquitina. Una mala cesión al portero en el primer minuto de partido propició el 0-1 de los aspenses. Un lastre demasiado grande y 90 minutos de juego a remolque contra un rival de gran entidad.

Los callosinos le fueron tomando el pulso al partido más por juego que con ocasiones. Además, un golpe provocaba la lesión con la correspondiente sustitución de su delantero Borja. Otro contratiempo para el plan local.

La segunda parte empezó justo al contrario. Un gol de Agustín igualó la contienda peor duró poco la alegría. El Aspe remontó con tres goles más para un resultado final de 1-4 y situarse tercero de la liga con 2 partidos menos que los líderes.