Varapalo de estreno para el Orihuela CF

FútbolOrihuelaTercera División

Sin tiempo para poner en orden las ideas y con apenas dos partidos de pretemporada jugados, el nuevo Orihuela CF salía a competir en la nueva Tercera RFEF. La ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig fue el lugar del debut para José Manuel Más en el banquillo de la capital de la Vega Baja.

Y el Jove complicó todavía más la tarea de un equipo que necesitará más tiempo para armarse. Se vieron detalles de lo que puede ser el futuro escorpión. Competitividad, orden y dureza. Pero la fantasía necesita el pegamento del pasado de los días.

No hubieron grandes ocasiones en la primera mitad. Carmona avisó para los visitantes y Óscar Fornés evitó la más clara del Jove. Tablas sin demasiado juego al descanso y todo por decidir en una segunda parte que traería más riesgos.

Los locales salieron mejor de los vestuarios. Borja París sacó una bajo palos y Kike Tortosa hizo el 1-0 a falta de 10 minutos. Un saque de banda, un balón peinado y un remate cercano fue la primera condena de la 2021/2022.