3D Vega Baja

Temporada para olvidar con derrota final

FútbolOrihuelaSegunda B

Domingo de despedidas en el Orihuela CF. Dos años después de su ascenso a la categoría de bronce con Villafaina, los escorpiones jugaban su último partido en Segunda B visitando al Prat sin opciones matemáticas de permanencia.

Los locales se jugaban la vida y se adelantaron en una primera parte sin grandes ocasiones. Toché tuvo la más clara del equipo de Machuca pero el 1-0 ondeó en el descanso.

Los oriolanos dieron la cara tras la reanudación pero el gol para aguar la fiesta del Prat no llegó y los locales jugarán la próxima temporada en Segunda RFEF.