Se le escapan los primeros puntos al Guardamar Soccer en la Segunda Regional

Callosa de SeguraFútbolGuardamar del SeguraSegunda Regional

El Callosa Deportiva "B" es el primer equipo que rasca un empate ante el líder de la categoría

El Callosa Deportiva «B» logró hacer lo que ningún equipo había podido hacer en las nueve jornadas disputadas en el grupo 16 de la Segunda Regional: empatar contra el líder, el Guardamar Soccer C.D.

El equipo callosino empató a dos el pasado sábado en casa frente al equipo guardamarenco. Se adelantó el equipo local con el gol de Juan Manuel López en el minuto 15, puso la igualada al filo del descanso, en el minuto 44, Jorge Mazón para el Guardamar Soccer. En la segunda mitad, el Callosa Deportiva «B» se volvió a poner por delante, en el minuto 73, por medio del gol de Alfredo Rodríguez y empató in extremis Gregorio Antonio Ortiz en el 90. Final del encuentro y reparto de puntos.

El Guardamar Soccer sigue siendo el líder de la categoría con 25 puntos y el Callosa Deportiva «B» se ubica como cuarto clasificado con 19 puntos. Le pisa los talones al líder el CF Popular Orihuela Deportiva, que tras vencer 5-2 CF United Elche este fin de semana, se encuentra solo a 3 puntos de darle caza.