Piquero y Brian le dan la octava seguida al Orihuela

FútbolOrihuelaTercera División

Segundo partido consecutivo en Los Arcos y segundo triunfo del Orihuela. Octava victoria seguida para los de Villafaina y playoff prácticamente asegurado. Esta vez la víctima fue un Eldense que se aleja ya a 15 puntos.

Vendió cara la derrota el equipo de Elda pese a que los locales se adelantaron en el minuto 5 con un remate ajustado de Piquero. La primera parte no tuvo dueño y los visitantes pudieron igualar en una jugada que terminó en el poste izquierdo de la portería de Emilio.

A la vuelta del descanso se repitió la estrategia. Esta vez jugada de Brian y de nuevo Piquero la empujaba para firmar el doblete y la octava victoria consecutiva. Recortaron distancias los de Elda pero Brian con una soberbia vaselina sentenció con el definitivo 3-1.