Óscar Fornés retiene un valioso empate en un partido inoperante en ataque del Orihuela CF

Orihuela CFTercera División

El guardameta del Orihuela CF, Óscar Fornés, se ha convertido en el protagonista en esta tarde de fútbol en el Estadio Municipal Los Arcos. Sobre todo con su parada con una pierna con la que desbarataba una clarísima ocasión en un mano a mano en la segunda mitad. Resultado final de 0-0 y reparto de puntos entre el Orihuela CF y CD Roda.

Todo comenzaba con una primera parte en la que el peligro lo generó sobre todo el CD Roda. Hasta tres ocasiones en los primeros cinco minutos para el cuadro castellonense. La más clara, en un balón parado en una buena falta al borde del área que encontró la respuesta de la manopla de Óscar Fornés.

Pasados los minutos el juego ofensivo se anestesió hasta que Britos, para el Orihuela CF, sacó el desfibrilador para reavivar el encuentro y se sacó un sensacional golpeo desde el centro del campo, en el minuto 33, que se fue envenenando y cerca estuvo de batir a Rives, el guardameta del CD Roda, que aparentemente desvió el esférico.

Óscar Fornés volvía a intervenir en el minuto 37 para despejar otro balón en un golpeo que le botó justo delante y evitó complicarse la vida.

La segunda mitad comenzaba con el contratiempo de la lesión de Jawed, al intentar taponar un pase de un contrincante. Pasaron los minutos y apareció de nuevo el protagonista, el cancerbero Óscar Fornés para firmar la parada del encuentro con su pierna, en un mano a mano con el delantero Cojme del CD Roda. Fornés salvaba de esta forma a la escuadra amarilla.

El Orihuela CF no lanzaría entre los tres palos en toda la segunda mitad. En el descuento con más corazón que acierto, Lolo Ivars intentó sacar el fusil pero su golpeo se marchó muy alto.

El técnico del Orihuela CF, José Manuel Mas Valle, reconocía en la rueda de prensa posterior la poca producción ofensiva de los suyos en este partido. «No ha habido muchas ocasiones y la más clara la han tenido ellos y la ha parado Óscar (…) Hoy no hemos merecido ganar ni perder, para ganar tenemos que hacer algo más en ataque y ser más agresivos ante la portería rival«,  declaraba Mas Valle.