Nadie puede con el Sporting Albatera

AlbateraBigastroFútbolSegunda Regional

Seis jornadas ya es tiempo suficiente para poder decir que el Sporting Albatera es serio candidato al ascenso a Primera Regional. 18 puntos sobre 18 posibles con pleno absoluto de victorias del equipo de Rubio y tres puntos de ventaja respecto a sus perseguidores Benijófar y Montesinos.

Un Albatera que ayer demostró en El Calvario que también sabe reaccionar cuando vienen mal dadas. Recibía a un Bigastro CF imprevisible, que llegaba de una dolorosa derrota en Guardamar y no quería repetir los errores.

Y no lo hizo. Al menos en el inicio del partido. Los de César Álvarez sacaron la cara A en un vendaval que les puso 0-3 en los primeros 15 minutos. Los goles de Quino, Fran y Trino metieron miedo pero el rival no se asustó.

Y el Albatera igualó la contienda antes del descanso. 3-3 y toda la segunda parte para decantar la balanza. Fueron los locales, gracias a un gol salvador de Javi Antón los que culminaron una remontada épica.