Lluvia de medallas para el Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino

Deporte femeninoGimnasiaTorrevieja

El pasado sábado, 8 de febrero, durante la jornada de mañana se celebró el Campeonato Provincial Base Individual en la localidad de Monforte del Cid. Las gimnastas pertenecientes al Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino de Torrevieja, lograron un total de tres oros y dos platas en sus diferentes categorías, así mismo, el club logró clasificar a sus doce gimnastas para el Campeonato Autonómico a celebrar el 22 de este mes en Almussafes (Valencia), ultima fase clasificatoria antes del nacional. Los resultados que obtuvieron fueron los siguientes:

En categoría pre-benjamín, Diana Temerbulatova, se estrenaba por primera vez en esta competición y lo hacía logrando la medalla de oro en manos libres. Su compañera de entrenamientos, Amira Stepanova conseguía su pase al campeonato autonómico y acompañará a Diana en un campeonato más.

En categoría infantil 2008, las gimnastas torrevejenses conseguían un doblete:  Karolina Luchynets y Asia Bonelli conseguían la medalla de oro y plata, respectivamente tras realizar unos buenos ejercicios de pelota. A su vez, Claudia Ticehurst realizaba un precioso ejercicio de pelota que le dió la octava posición y su clasificación al campeonato autonómico.

En categoría cadete 2005, Lucía García Oñate, con el aparato de aro, se alzaba con la medalla de oro.

En categoría cadete 2006, Alina Standret conseguía la medalla de plata tras realizar un gran ejercicio de aro. En la misma categoría, Alva Kronback y Nayade García partipaban con un buen ejercicio y lograban también el pase al campeonato autonómico.

En categoría alevin 2009, con el aparato de aro, la gimnasta Katya Pankratova conseguía la sexta posición y así, clasificarse al Campeonato Autonómico.

En categoría juvenil 2003-04, Ana María Rincón y Letizia Martí conseguían la quinta y séptima plaza respectivamente, logrando así, el pase al autonómico.

Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica Infantado en Guadalajara

En la mañana del domingo se disputó el Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica Infantado. El evento se disputó en el Palacio Multiusos de Guadalajara en el que seis gimnastas de nivel Absoluto abrían la temporada con dos y tres aparatos en sus respectivas categorías, obteniendo los siguientes resultados:

Miley Martínez, debutaba en este nivel tras ser Campeona de España Base en 2019 y lograba la medalla de oro en manos libres y en el aparato de aro en la categoría alevín.

En categoría alevín y con el aparato de mazas, Alisa Zatsepilina conseguía la medalla de plata.

Aniya Tuganbekova, Campeona de España Base en 2019, se estrenaba en este nivel y categoría  logrando la medalla de plata en cuerda y la medalla de bronce con aro, en categoría infantil.

Lucia Leshan Cañas, Campeona de España Absoluta 2019 en mazas, realizaba tres ejercicios excelentes con los que conseguía la medalla de oro en cuerda y cinta y la medalla de plata en pelota en categoría junior.

En categoría senior, la torrevejense, Tatyana Shevchyk se alzaba con la medalla de oro en pelota y la medalla de plata en aro.