3D Vega Baja

Las joyitas de la Vega Baja pasan a cuartos de final del Europeo

Callosa de SeguraCatralFútbolOrihuela

Igual que en la primera jornada del campeonato, Joseda Menargues y Aitor Gelardo formaron parte del once titular que dispuso David Gordo para afrontar el partido contra Alemania.

España se jugaba la clasificación a cuartos de final del Europeo sub 17 y Desamparados y Catral estaban representados en el campo. No fue fácil. Menargues estuvo a punto de hacer el 1-0 a la salida de un córner pero la primera mitad acabó en tablas.

El paso por vestuarios sentó bien a los de David Gordo y Joseda volvió a gozar de una oportunidad para adelantar a España. No se rompió el marcador hasta la entrada de Pablo Moreno al campo. Provocó y transformó el penalti que daba los tres puntos a la sub 17.

El callosino Antonio Pacheco gozó de unos minutos al final del partido. España ya está en cuartos de final del Europeo de Irlanda y espera rival para el cruce.