3D Vega Baja

La gimnasta Polina Berezina, bronce en la final de aro de la Copa del Mundo de Atenas

Deporte femeninoGimnasiaTorrevieja

La gimnasta del Club Gimnasia Rítmica de Torrevieja, terminó octava en el concurso general

Polina Berezina consiguió ayer domingo la medalla de bronce en la final de aro en la prueba de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica disputada en Palaio Faliro, al sur de Atenas (Grecia). La gimnasta española del Club de Gimnasia Rítmica de Torrevieja obtuvo una puntuación de 30,750, y fue superada por la italiana Sofia Raffaeli (33,000) y la húngara Fanni Pignicki (31,600).

Berezina, que había ocupado la octava posición en el concurso general, también terminó octava en la final de mazas (26,350), una modalidad conquistada por la alemana Margarita Kolosov (31,800).