El Orihuela vuelve a casa con empate

FútbolOrihuelaSegunda BSin categoría

El Orihuela CF volvía a pisar el césped de Los Arcos en partido oficial muchas semanas después. Solo lo había hecho una vez esta temporada y en esta ocasión el resultado fue el mismo.

El gol de Cases con el partido recién empezado cambió el guión y dio tranquilidad a unos escorpiones que Justo después perdieron a Chechu Flores por lesión.

El Sabadell lo intentó el resto de la primera parte pero solo creó peligro a balón parado. Más daño hizo el Orihuela a través de una llegada de Pina pero el descanso llegó con 1-0.

El Sabadell cogió el timón durante todo el segundo acto y tuvo premio a 15 minutos del final. Un gol de Néstor suponía las tablas y el reparto de puntos definitivo.

El cuadro arlequinado se quedó con uno menos en el 80 pero el arreón final de los de Villafaina llegó con más ganas que claridad.