El Orihuela CF conquista El Molino de Bigastro

3DVegabaja TVFútbolOrihuelaTercera División

Oruhuela CF 2-1 CD Roda

Jornada IV en el Grupo VI de la Tercera RFEF para un Orihuela CF con la obligación de ganar para consolidarse en el tren delantero del campeonato y hacerse fuerte como local. Debía demostrarlo en El Molino de Bigastro por la resiembra de Los Arcos.

Y la adaptación fue perfecta durante la semana y en los primeros minutos de juego. En los primeros 25 minutos de juego ya ganaban los escorpiones por 2-0. Un remate de cabeza de Brian y un derechazo certero de Steven significaron una ventaja decisiva.

En la segunda mitad el CD Roda recuperó el pulso del encuentro y puso caros los puntos con el 2-1 más allá del minuto 70. Aún así los de Óscar Sánchez supieron sobrevivir a las intentonas castellonenses y consiguen la segunda victoria del curso.