BenijófarFútbolLos MontesinosSegunda Regional

El Montesinos da un golpe en la Segunda Regional

El duelo de colíderes en el Grupo 14 de la Segunda Regional no defraudó a los asistentes que se congregaron en el Campo Municipal de Los Montesinos. Los puntos se quedaron en casa en un duelo de poder a poder y con doble remontada incluida.

El Benijófar llegaba con una racha de 9 victorias consecutivas y tardó menos de un minuto en adelantarse gracias a un tanto de su goleador Sam. Un golpe duro que los locales pudieron encajar bien empatando en el 20 con un gol de Ródenas. Justo antes del descanso, Sam volvió a dar ventaja a los visitantes.

El intermedio vino bien a los de Jesús Santander, que aprovecharon el impulso de la grada para remontar. Jonatan ponía el 2-2 en el 80 y Gonzalo Llamas hacía valer su buen cartel para poner el definitivo 3-2.

Con estos tres puntos el Montesinos se queda como líder en solitario del Grupo, con 3 de ventaja respecto a Albatera y Benijófar, que parecen la principal alternativa en la carrera por el ascenso.