El dúo Confi-Saúl liquida al CD Murada

AlmoradíFútbolOrihuelaRegional Preferente

Otra vez les necesitaba su equipo y de nuevo aparecieron ellos. Saúl y Confi desatascaron un partido que iba camino del empate y liquidaron las opciones del CD Murada.

La primera parte no tuvo goles en el único derbi De la Vega Baja en la Preferente. En la segunda, el Almoradí puso una marcha más y se encomendó a sus dos clásicos.

Primero Saúl y después Confi hicieron el 0-2 definitivo con dos goles en 4 minutos. Dos victorias en tres partidos para los de Anselmo Serrano y un CD Murada que sigue sin ganar en la nueva categoría.