Brillante actuación del Club Jennifer Colino en la Fase Autonómica

GimnasiaMás DeporteOtros Deportes

Este domingo se celebraba en el Palau L’illa de Benidorm la Fase Autonómica del Campeonato de España Absoluto de gimnasia rítmica donde el Club Jennifer Colino de Torrevieja participó con tres de sus gimnastas.

Las torrevejenses  participaron en la modalidad de individual en las categorías senior, infantil y benjamín, obteniendo los siguientes resultados:

En categoría infantil, Lucia Leshan Cañas Mendo, lograba alcanzar la medalla de oro en la general, y por lo tanto lograba ser Campeona Autonómica. Tras realizar los ejercicios de cuerda y mazas con los que conseguía la primera posición y en el ejercicio de pelota, la segunda posición, conseguía una puntuación total de 40,300.

En categoría senior, Tatyana Shevchyk, lograba alcanzar la medalla de plata en la general open y por lo tanto lograba ser subampeona Autonómica Open, tras el ejercicio de pelota  con el que conseguía la segunda posición y en el ejercicio de aro y cinta, la tercera posición, consiguiendo una puntuación total de 39.700

En categoría benjamín, Alisa Zatsepilina, lograba alcanzar la medalla de plata en la general open y por lo tanto conseguía ser subcampeona Autonómica Open, tras realizar unos bonitos ejercicios de manos libres y cuerda con los que lograba la segunda posición en ambos, consiguiendo una puntuación total de 18.500.

Cabe destacar que todas las gimnastas han sido clasificadas para el Campeonato de España a celebrar el próximo mes de junio en Palma de Mallorca. La próxima competición del Jennifer Colino será el próximo fin de semana en Burjassot para disputar la segunda fase nacional de la liga Iberdrola de primera división.