11 gimnastas del Jennifer Colino logran la clasificación para el Campeonato de España Base

Deporte femeninoGimnasiaOtros DeportesTorrevieja

El pasado sábado se celebraba en Almussafes (Valencia) el Campeonato Autonómico Base Individual, en juego estaba la clasificación para el nacional. Las gimnastas torrevejenses hicieron un gran papel logrando unos magníficos resultados, consiguiendo la clasificación de 11 gimnastas para dicho nacional que se celebrará del 22 al 26 de abril en Pamplona. Los resultados fueron los siguientes:

Lucía García Oñate, en categoría cadete 2005, conseguía ser Campeona Autonómica, con el ejercicio de aro.

En categoría infantil 2008, con el aparato de pelota, Claudia Ticehurst, lograba la medalla de bronce, mientras que sus compañeras Karolina Luchynets y Asia Bonelli conseguían la cuarta y décima posición respectivamente.

Ekateryna Pankratova, en categoría alevín 2009, conseguía la cuarta posición, con el ejercicio de aro.

En categoría cadete 2006, con el aparato de aro, Alina Standret y Alva Kronback, lograban la quinta y séptima posición respectivamente, mientras que su compañera Nayade García, debutaba en este nivel logrando una meritoria undécima posición, quedándose a las puertas del nacional.

Diana Temerbulatova y Amira Stepanova, en categoría prebenjamín, consiguieron la séptima y octava posición en manos libres.

Por su parte, Letizia Martí y Ana María Rincón, consiguieron unos buenos resultados tras sus ejercicios de mazas, logrando la clasificación al Campeonato de España.

Lucia Leshan Cañas Mendo, perteneciente al Club Jennifer Colino, ha sido nuevamente convocada por la federación valenciana de gimnasia rítmica para realizar otra jornada de tecnificación autonómica. Dicha jornada de entrenamiento se llevará a cabo este próximo sábado en el Centro Nacional Colonial Sport en Alfafar (Valencia)